?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как я зла!!!!!

У нас очень театральный город. Ага! А еще, по статистике, на каждую семью приходится по 2 машины... Как это связано!? Очень просто.
Сегодня во Дворце Молодежи в 19.00 начался спектакль Ленкома "Все оплачено". Если, конечно, интернет не врет.
Я привезла туда к 18 часам свою маленькую приятельницу, которая занимается в студии танца. А в 19.15 занятия закончились, мы подошли к машине...
Ну, все уже догадались? Нас заперли театралы, запарковавшие свои машины, не оставив тем, кто приехал во Дворец молодежи по совим делам даже крохотного шанса уехать домой до окончания спектакля...
Нет, так бывает каждый раз в дни проведения концертов и спектаклей. Но всегда можно путем длительных телоавтодвижений с амплитудуй 10-15 см все-таки вырулить... Но сегодня перед мордой моей машины было не более 80 см, справа еще на 20 см вылезала морда бэхи, а слева все заблокировал  какой-то черный Хундай...  Нас в этой ловушке оказалось трое.
Служба безопасности Дворца предложила вызвать эвакуатор.
Бесполезно: они отказали, сославшись на то, что без хозяина эвакуировать автотранспорт не имеют права.
Вопрос: а как тогда эвакуируют на штафстоянку авто, припарковнные в центре города поперек дороги!?
До ГИБДД дозвониться нереально - телефон все время занят.
Службы спасения на такие ситуации не выезжают: "Эти машины - частная собственность, хозяин может оставить ее в любом месте, мы не имеем права трогать".
Организаторы спектакля за поведение автовладельцев-театралов ответственнсти не несут и  во время спектакля  ничего предпринять не могут..
Все советуют одно: "Ждите окончания спектакля".
Зашибись!  Часа два сидеть в машине с ребенком!
Наконец, мы, заложники театралов, увидели шагающего к служебному входу ГИБДДешника! Ура! Мой сосед по несчастью пошел за ним. Вернулся : "У них свои проблемы! Кто-то из театралов бросил машину на парковке около соседнего здания прокуратуры - это преступление! А мы на парковке Дворца стоим - здесь разметки нет и каждый может стоять так, как хочет. Привлекать к ответственности автовладельцев повода нет".
Ну, не гадство?! Вот что в такой ситуации предпринять?!  Все имеют право делать, что хотят, кроме тех, кто оказался  безвыездном положении. Вот эти правообладатели:

DSC03553

DSC03547

Честно говоря, будь у меня бита, с огромным удовольствием расшибла бы эти тачки.  Но ведь, что характерно, они бы еще и пострадавшими были...  У них есть право, а у меня - нет...

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
aleena_r
Oct. 22nd, 2012 05:34 pm (UTC)
О, ужас!!!
Хамыыыы!!! Хоть бы записку с телефоном оставили, ведь такие наверняка на спектакле не отключают мобильники...
Вместе с тобой расшибала бы им фары-морды-стекла!!!
nataveder
Oct. 22nd, 2012 06:04 pm (UTC)
а еще я мечтаю пистолет завести ... или на БТРе ездить...
aleena_r
Oct. 22nd, 2012 06:15 pm (UTC)
Как я тебя понимаю!
Я недавно нарвалась на открытое хамство...помнишь кафе, которое наискосок от мастерской? Места для парковки у сервиса не было, ну это как всегда, и я припарковалась у кафе - вежливо, никого не закрыла, заняла сааамое правое местечко, уже за территорией кафе....выскочили два горячих парня и размахивая руками, на великом и могучем-трехэтажном стали мне объяснять, что я закрываю выезд их гостям!
Ответила, что через 30 минут уеду,на что получила ответ - не уедешь сейчас, увидишь, что с машиной будет....
Тогда хотелось стрелять...
nataveder
Oct. 22nd, 2012 06:18 pm (UTC)
Вот я этого и боюсь... очень хочется стрелять... поэтому езжу без оружия.
(Deleted comment)
nataveder
Oct. 22nd, 2012 06:13 pm (UTC)
Ни хрена - сигналка орала, хозяин наслаждался искусством )))
А бита лучше - заставит думать, может быть,.. иногда..
irsiga
Oct. 22nd, 2012 06:42 pm (UTC)
Не повезло тебе! А я уж без надобности стараюсь и не выезжать в город: парковаться негде, все забито машинами, хамство сплошное на дороге, с моей маленькой машинкой особо и не церемонятся, подрезают нагло, даже поворотники не включают.
nataveder
Oct. 23rd, 2012 03:18 am (UTC)
А поворотники - это предрассудки ))) И хамство от величины машины не зависит... Думаю, что в трамваях и троллейбусах не слаще ездить.
gor4itca
Oct. 22nd, 2012 08:35 pm (UTC)
сочувствую. ненавижу таких "умников"(((
в похожей ситуации- однажды мужчины вручную откатили машину (правда, одну), мешавшую выезду из двора (нашего!!! собственного!!!- причем машина была с брянскими што-ли номерами.... или рязанскими...), в другой раз - пропихали ее. толкали, толкали, она орала, но ехала от толчков. хозяин так не появился на вопли своей машинки. зато проезд освободили.
уроды, чё...

Edited at 2012-10-22 08:37 pm (UTC)
nataveder
Oct. 23rd, 2012 03:27 am (UTC)
откатить не смогли - один на ручнике, другой - автомат... поэтому и хочется какой-нибудь танк меть Так и вижу картинку : прямо через капоты и крыши... на гусеницах..
Я еще с ребенком по телефону поругалась: позвонила му узнать номер какого-нибудь "своего" гаишника, а он начал - сейчас приеду с верёвкой, дёрну их... а в город пробки на 9 баллов... что он ехать будет, что спектакль закончится... А зная его характер... Теперь он со мной не разговаривает... обиделся...
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

nataveder
NataVeder

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com