?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что у них в голове?

Ну вот кто-нибудь может мне объяснить, что у этих собакеров в голове?! Ночью проснулась от того, что напротив моей подушки переминалась с лапы на лапу и противно даже не скулила, а скрипела рыжая собачина. Мой мозг долго сопротивлялся и придумывал причины, по которым не надо реагировать на этот скрип. И вдруг меня буквально подбросило на постели: она же вечером дыни налопалась, ее надо срочно выводить, а иначе... Вскочила, понеслась одеваться, на ходу поправив ее сползший на пол матрасик.
Через минуту я вернулась в комнату. И что? Эта рыжая "дворняга" преспокойно устроилась на моем месте, уложив свою башку на мою подушку и НИКУДА не собиралась. "Ну ты что, мать, какие гулянки по ночам, спать надо!", - было написано на ее морде.
А поездки в машине... Стоит открыть дверцу, как она залетает в машину: "Ну, поехали скорее!". Только мы трогаемся - за спиной начинается противный скрип. Она скрипит и ноет не переставая, умолкая на минуту лишь после очередной угрозы, что ее высадят и она пойдет пешком. Но вот, наконец, мы выбираемся из города. Скрип заканчивается ровно в тот момент, когда стрелка спидометра касается цифры 80. Наступает покой и тишина, собака довольна - мы едем. Больше ее не будет слышно до тех пор пока какая-либо причина не заставит снизить скорость.
И как с этим бороться, я не представляю...

Белобрысый "китаец" - тоже еще тот подарочек, но о нем в следующий раз.

Profile

nataveder
NataVeder

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com