?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И это выходной?!

Суббота, рано утром никуда ехать не надо...
Но выспаться не удалось. Накануне приехал младший: сначала шарашился часов до 3-х ночи, а потом заявил, что ему в 8 утра ехать в соседний городок, в командировку: "Мам, ты меня разбудишь, да?"
Я его, конечно, разбудила, но процесс этот, сложный и долгий, затянулся на 1,5 часа. В результате, сын отбыл, а я пошла готовить обед семье, завтракать, гулять собак.
А потом поехала на коттедж к заказчикам, посмотреть, что рабочие понаделали. По дороге решила заехать лампочки на 100вт купить - мне с хозяйскими 60-тиваттками там ничего не видно в эти вечные осенне-зимние сумерки.
Засада: один магазин (мой любимый) переехал, далеко переехал. В другом (специализированном) лампочки на 100вт закончились. "Возьмите на 60", - предложил продавец. В третьем магазине закрыли отдел электротоваров. И только в четвертом я смогла купить свои 4 лампочки! Они, кстати, сейчас на 95вт.
А тут как раз и заказчик позвонил. У него машина в ремонте, попросил забрать его по дороге в коттедж.
Долго ли, коротко ли, но доехала я до коттеджа. Походили, посмотрели, поговорили. Тут за заказчиком брат приехал и они отбыли, а я осталась с пробковым покрытием разбираться... Разбиралась, разбиралась, разбиралась, почти разобралась. И поехала домой. А уже темно как-то и скользко стало, подморозило, однако.
До дома доехала - время уже половина десятого! А я уставшая, голодная, а собаки не выгулянные...
Нет, ну это разве выходной?!
И завтра не выспаться - мелкому опять в командировку а потом курсы акварели и...
Чувствую, наступит понедельник, а я и не отдохнула...

Profile

nataveder
NataVeder

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com