?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Домострой. Часть 4

Вчера возила маму посмотреть, как изменился дом.
Двигается потихоньку. Осталось уложить кровлю на второй эркер и торцевой скат. По дому разведена вся канализация и часть водопровода. Парадное крыльцо плитняком уложено.
А на соседнем справа участке уже поставлена под верхнее перекрытие соседская коробка. Там будет жить какая-то большая семья: они даже попросили из большой кухни-гостиной сдлать ещё две спальни, а кухню перености на сторону котельной, т.е. дом у них получается 6-ти комнатный + кухня.
Я еще Алексею (застройщику) сказала, что дом для них маленький, а с другой стороны, когда большая семья ютится в квартирке сорокаметровой, больше 180 квадратов в новом доме - очень хорошо. )))
Итак, в нашем проулочке Алексей строит 6 одинаковых домов. Два - на одной стороне, они уже готовы и в них живут, и четыре - на другой. Из них только один пока не начат, даже фундамент не заложен: тот, который Алексей другу строит (слева от нас). Но тут - отдельная история.
Друг его решил на своем участке цех маленький поставить для проиводства полистерольных букв и фигур. Вчера приехала, а трубы каркаса уже забетрированы. Я рабочих спросила, что это: "Да цех какой-то будет". У меня - шок. Но, слава Богу, председатль посёлка запретил этот цех строить, конструкции должны убрать. Я несказанно рада: только ещё под окнами дома не хватало цехов, для чего тогда из города уезжать?

Profile

nataveder
NataVeder

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com