?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Фокачча

Помятуя, как вкусен итальянский хлеб, и наткнувшись на простенькие рецепты приготовления фокаччи, тут же, не сходя с места, приготовила одну лепёшку (с картофелем, сыром и зеленью).
Эх, дрожжи подвели: у меня были только дрожжи для сдобы и они своим ароматом ванили испотили чуть-чуть впечатление.
Все остальное можно оценить только так: просто, вкусно, надо делать.
А вот источник вдохновения:

Фокачча двух видов от Джейми Оливера




Описание: Увидела недавно этот рецепт и влюбилась в него! На красивой кухне двое прекрасных мужчин, Джейми Оливер и Дженнаро Контальдо, в строгих костюмах готовят итальянский хлеб... Что еще нужно женщине?) Понравилось еще и то, что готовят они не из пшеничной муки, а из цельнозерновой! Конечно не сильно, но всё же поприятнее для нашей фигуры!) Начинки покорили меня окончательно! С помидорами черри и свежим базиликом-максимально итальянский вариант! Ну и почти белорусский-с картошкой и сыром!) Фокачча получается невероятно вкусной: хрустящей снаружи и очень мягкой и нежной внутри! Заходите и угощайтесь, любимые поварята!





Profile

nataveder
NataVeder

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com