?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ОБИ!? Больше ни ногой!

Как-то не ладятся у меня отношения с этим магазином... вернее с одним из этих магазинов.
С год назад понадобилась мне плёнка самоклеящаяся, И только там нашла нужную расцветку. 40 (сорок!) минут я пыталась найти кого-нибудь, кто её отрежет, 1 метр от рулона. Но это стадо оранжеворубашечникоав, слоняющихся по залу, отфутболивало меня от одного к другому и продолжало слоняться или стоять у стеллажей, обсуждая какие-то личные дела. Администратора, который мог бы навести порядок, я ждала ещё 30 минут... в итоге дама явилась, сказала, что сейчас найдет консультанта, который придёт и отрежет мне этот несчастный метр, а в качестве компенсации за мои мытарства и дабы погасить моё негодование бухнула на прилавок "подарок" - фирменное оранжевое ведерко с рулеткой.
Я просто должна была рыдать от счастья и всё простить: облагодетельствовали.
Еще тогда поклялась, что в этот притон бездельников больше ни ногой.
Но вот сегодня занесла меня в этот же самый магазин ОБИ какая-то нелёгкая сила. И нужен-то мне был карандашик мебельного воска. Правда, редкого цвета.
А ехала я с объекта, а я на работу езжу в кроссовках, джинсах и куртке, а вместо обычной женской сумки ("хозяйственной") ношу небольшой рюкзачок - как раз документы, кошелёк и планшет входят, ну и всякая мелочёвка женско-строительная.
И вот сегодня из всех потенциальных покупателей охранник у турникета именно меня выбрал в качестве потенциальной воровки. "Женщина, - Крикнул он мне в спину, когда я уже почти прошла в зал.- Рюкзачок надо опечатать!" И затянул на молнии оранжевый пластиковый замок.
Я молча дала ему это сделать, а потом поинтересовалась, как я теперь буду расплачиваться? А не нашлось у него ответа.
И вот тут меня просто любопытство разобрало. Покупателей не много было, десятка два на магазин - и с большими хозяйственными сумками тётки и парни молодые с рюкзаками компьютерными и спортивными. Ни у одного из них оранжевого хомута на ручной клади не было. Выбрал страж порядка исключительно меня: конечно, специально прирулила к ним потырить что-нибудь!
Убедившись в своей исключительности, подошла к этому охраннику и попросила объяснить, чем мой рюкзак отличается, например, от рюкзака прошедшего только что мимо него парня, или от баулов бродивших по залу тёток. Но, оказывается, он был занят и не видел, кто с чем проходит мимо.
Ага, а когда я проходила, он как раз был свободен и решил как-то развлечься.
Ладно, пошла к администратору. Такового не нашлось, а некий дежурный мальчик дал мне простой ответ на вопрос, почему мой рюкзак опечатали, а другие даже не заметили.
Ответ убил: "Охранник ограничил вам доступ в ваш рюкзак, чтобы вы не могли ничего в него положить!" То есть априори меня посчитали воровкой, что, с точки зрения этого представителя ОБИ, совершенно естественно!!!
Оскорбление и хамство. Только так я расцениваю все случившееся.
В ОБИ за стройматериалами? Да никогда в жизни больше я в этот магазин не пойду. Никогда и нигде никто не позволял себя так меня оскорблять.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
ayac
Aug. 30th, 2015 08:01 pm (UTC)
Точно заработалась, раз обижаешься, вместо того, чтобы посмеяться. Ну, или хорошенько потроллить охранника (например, раз восемь подозвать его в разные отделы, чтобы достать из рюкзака список покупок и попросить распечатать, а потом снова опечатать рюкзак - ну, по алгоритму "открываем сумочку, достаем кошелечек...") В отпуск, срочно в отпуск... :(((
nataveder
Aug. 31st, 2015 04:16 am (UTC)
ага, заработалась, я просто взбесилась... об обиде речи нет
gor4itca
Aug. 30th, 2015 08:33 pm (UTC)
капец, Наташа, это ужасно, конечно, но я согласна с господином выше -надо отдохнуть. это просто неприятно, не более того, хамьё в магазинах теперь встречается все чаще((( у меня одна френдесса на моих глазах из вполне адекватной тётки превратилась в непойми кого - работает в аптеке. к сожалентю, надо вспоминать совецццкие времена, "вас много а я одна" и отращивать толстую броню пофигизма((
nataveder
Aug. 31st, 2015 04:19 am (UTC)
Вот куда-то туда и катимся...
nataveder
Aug. 31st, 2015 04:24 am (UTC)
Так что-то меня просто выбесил этот мужик... Тем более, выходной, я еду после 8 часов прыганья на объекте, впереди, в 9 вечера, встреча с другими заказчиками (раньше они не смогли по объективным причинам), на улице осенний октябрь, в жизни не всё идет так, как я хочу... а тут - "чтобы вы туда ничего не складывали"... И такой расслабленный и скучающий весь из себя ... ))))
sandra_dey
Aug. 30th, 2015 08:56 pm (UTC)
Для таких случаев я требую книгу Жалоб и предложений. И прямо поименно пищу всех тех, кому вломить надо. Такие штуки должны проверять, и если ты оставишь контакты, еще и отчитаться о проделанной работе. Вообще удивительно, что в кризис народ держит столько сотрудников, которые просто так едят свой хлеб.
nataveder
Aug. 31st, 2015 04:18 am (UTC)
В ОБИ все насрать (прошу прощения за мой французский) на жалобы и предложения, тем более, что охрана - это отдельная вотчина. А он свой хлеб даром не ест. Видишь, предотвращает мелкое воровство.
info_obi_ru
Sep. 2nd, 2015 08:04 am (UTC)
Добрый день, NataVeder!

Мы отслеживаем мнение наших покупателей и прикладываем максимум усилий на разрешение сложившихся ситуаций. Мы хотели бы принести свои извинения за произошедшее в нашем гипермаркете и будем благодарны, если вы напишите нам на почту в каком гипермаркете это произошло, дату/время, если это возможно: community@obi.ru. Спасибо!

С уважением, команда ОБИ Россия

( 8 comments — Leave a comment )

Profile

nataveder
NataVeder

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com