?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иппотрапия

Есть у меня недалеко от Екатеринбурга (не больше 30 км от города) еще одно любимое местечко. И сегодня с моей подопечной и ее бабушкой мы туда ездили. Место это замечательное называется Кадниково: была большая деревня, но так как местечко сладкое - и у реки, и от города недалеко и экологически чисто - превратилась эта деревня в довольно дорогой поселок. А на окраине поселка конно-спортивный клуб. Можно просто приехать на лошадей посмотреть, можно уроки верховой езды брать; можно домик снять и пожить на свежем воздухе, катаясь на лошадях, играя в боулинг, наслаждаться вкусной едой в ресторане и банькой. Летом - речка, за ней сосновый бор с россыпями красных гранатов на склонах горы у реки.
Лошади там замечательные. Вот и ездили, учили девочку общаться с лошадьми и ездить верхом.

В комплекмсе - большой крытый манеж м денниками.


Несколько домиков, банька, развлекательный центр с рестораном и боулингом, манеж с денниками, левады, открытый манеж для проведения соревнований, хозяйственные постройки: все компактно, чисто, с любовью.
Интерьеры ресторанчика - в деревенском стиле, при этом много настоящий вещей, а не новолдела--стилизации: интерьер тонко балансирует на грани, за которой уже все катится в кич.






Ну, и лошади:




Profile

nataveder
NataVeder

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com