?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Что меня раздражает...

Каждый день проезжаю мимо одного магазина. Над входом огромная вывеска: "Крашенные бампера". Ниже растяжка чуть поменьше: "Фильтра для иномарок". Почему-то каждый раз раздражаюсь и понимаю, что никогда не зайду в этот магазин.
Раздражает стройка во дворе: практически перед подъездом возвели 25-ти этажный дом. Этого показалось мало и вместо "придворного" сквера с цветущими по весне яблонями и футбольным полем, на котором все дети из нашего и соседних домов с весны до поздней осени гоняли мяч, сооружают физкультурно-оздоровительный комплекс для подготовки малолетних кадров волейбольного клуба "Уралочка". И все строители ставят свои тачки у нас во дворе: ни заехать, ни выехать... и парковки всегда заняты. А еще все проезды раздолбаны многотонными бетономешалками, камазами с кирпичом, стеклом и шлакоблоками. Последние, до кучи, периодически падают с заваливающихся на узких поворотах длинномеров и их кусками усыпаны все проезды. А грязь со стройплощадок жирно размазана по асфальту и тащится в подъезды и квартиры. И от некогда зеленого сквера и мини-футбольного поля остался кусочек раскатанного в хлам грязного газона полутораметровой ширины. Естественно, всему строительному руководству на это наплевать.
Раздражает огромный вещевой рынок напротив, на который едут со всей области. И из соседних областей тоже. (Что им - мёдом тут намазано? Или в другие места китайцы свой хлам не возят?) И никто из жаждущих дешевых шмоток не торопится ставить свои машины на организованные платные парковки. Неееет, все ставят их поперек узкого местного проезда и, опять же, во дворе, перегораживая его и мешая элементарно вырулить с парковки.
И ни-че-го не может изменить эту ситуацию. Владелец рынка - шишка в администрации района, хозяин строительной площадки - сын сенатора области... Ненавижу!!!!
Гадко, гнусно от отписок властьдержащих, которые вообще нас за людей не считают. Мы для них, как муравьи под ногами: есть такие насекомые - вон под ногами копошатся, жизнь свою муравьиную обустраивают,вроде бы, не мешают, а если что - прихлопнем и все.

(Ничего себе! А хотела только про магазин...)

Profile

nataveder
NataVeder

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com