?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что-то хорошее... 24

Сегодня совершила подвиг. Завернула на автомойку и смыла с машины тонну весенней грязи. Я из-за этой грязи уже и забыла, какого она цвета.
Пока мылась машина, я огляделась во дворе: с улицы-то виден только фасад - настоящий деревянный терем с резными наличниками. А во дворе этого сказочного терема стоит дерево, а в дереве дупло, а в дупле живет трёхглавый Змей Горыныч.

И не злой совсем, улыбающийся и приветливый.
И настроение сразу улучшилось. )
Выходные - это всегда что-то хорошее. Тем более, что простояли они пусть ветреные и не очень теплые, но зато солнечные и сухие. А это, когда рядом есть кусочек земли, всегда повод что-то поделать. И я поделала: собрала весь мелкий строительный мусор, оставшийся от осеннего строительства входной группы и раскиданный зимними ветрами: обрывки пленки и гидроизоляции, катышки строительной пены, какие-то образки досок... Вроде бы и не сорили много, но два мешка насобирала всякого-разного.
Так как надвигается травокосная и сорняковая пора, утилизировать всё это как-то надо с пользой, например, в компост перерабатывать и землю свою кормить: земля-то у нас бывшая колхозная, её не жалели, удобрений не напасёшься, да и не сильно они её улучшают, вот и приобрела сегодня компостер. Да, можно яму выкопать, короб из досок каких-нибудь б/у-шных сколотить и всё туда складывать. Но копать яму у меня негде, и сколачивать что-то желания нет... Поэтому стоит у меня теперь в уголочке пластиковый короб французского производства. Бред, конечно...

Comments

nataveder
May. 7th, 2018 05:12 pm (UTC)
именно так!

Profile

о себе, фигня всякая, когда бы ни было, не понимаю
nataveder
NataVeder

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com