?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И каждый день похож

Да, каждый новый день похож на предыдущийший. Такой день сурка, месяц сурка, год сурка.... Сама виновата. Ленивая и неповоротливая. А ещё безумно устала от ненаступающей весны, холодного ветра, голой земли...
Как-то не получается у нас со включением тепла: утром температуры в минусе, днём кажется, ну, во-вот, солнце уже нагреет всё вокруг и станет тепло, но прилетает ураганный и холодный ветер. Ветер просто бешенный, у меня как-то нет ощущения (и воспоминаний нет), что такие дикие ветры дули в моём детстве и юности. А сейчас  с каждым годом они становятся всё свирепее и свирепее.
У нас, кстати, в среду чуть теплица не взлетела, уже отковырял ветер покрытие на одном торце.
А как он воет и свистит - заглушает рёв взлетающих самолётов! Иногда я просыпаюсь ночью, слышу, как он шумит за окнами и мне становится страшно: вдруг сейчас шквал сорвёт крышу дома... Улечу как Элли (так себе Элли, прямо скажем).
Со вторника рабочий график сместился "вниз" и я приезжаю домой уже не раньше 10 вечера... Никакая. Впрочем, по привычке продолжаю вставать в 5.30. Спать хочется всегда.Надо продержаться ещё немного и наступит почти отпуск!  На прошлой неделе ужас такой случился - вырубилась за рулём. Тянула-тянула, затылок массировала, уши тёрла, глаза вылупливала и вдруг очнулась, поняв, что выключилась. Испугалась жутко. Остановилась и минут 15-20 поспала (мгновенно уснула!). Помогло, надо практиковать. ))) Заехала в аптеку, купила каких-то витаминов, пью теперь.
Здоровьем вообще вдруг занялась: прошла диспансеризацию... Не то чтобы всё хорошо, как хотелось бы, но в пределах. Есть только одна заковырка, которую сегодня поеду обсуждать с  очень грамотным и опытным доктором. Немного волнуюсь - не люблю я в роли "больного" себя видеть... да и не умею болеть...

Со всей этой тянучкой пропустила маленький праздник. Ровно год 14 мая нашему Миндальному Кексу исполнилось. Такой меховой танк, которому всё (почти всё) прощается - обаяшка. Год! Помнится, нам сочувствовали: "Дожить бы месяцев до 6-7..."  Нет, проблема не решена (у неё нет решения), но мы приспособились, главное, не допускать ухудшений.

Comments

jogikbumi
May. 17th, 2018 02:39 pm (UTC)
хватит хандрить!
слушай, от чего зависит твой график или от кого?
ты можешь сама его составлять?
nataveder
May. 17th, 2018 05:23 pm (UTC)
ну, у меня есть некоторые обязательные по времени вещи, но не всегда - остальное - личные предпочтения )
jogikbumi
May. 17th, 2018 06:48 pm (UTC)
да-да, помню - ты лентяйка))
nataveder
May. 17th, 2018 06:51 pm (UTC)
правильно помнишь)

Profile

цветы, мой сад
nataveder
NataVeder

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com